巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府
通知公告
您现在的位置:首页 > 政务信息 > 政务要闻
刘岭出席县纪委监委第一党支部组织生活会
文章来源: 发布时间: 2021/2/26 17:39:43 点击数: 456 分享到:

004.jpg

2月25日,县委常委、县纪委书记、县监委主任刘岭以普通党员身份参加县纪委监委第一党支部组织生活会和民主评议党员大会。

会议集中学习了习近平总书记在开展党史学习教育动员会上的讲话精神,通报了组织生活会准备情况、上年度整改落实情况和征求意见情况等,支部委员会及党员同志依次进开展批评与自我批评,对支部委员会及党员开展民主评议。

刘岭强调,要坚守政治机关职责定位,把党支部建设成为锤炼党性、提升情操、提高业务的重要阵地;要加强理论武装,牢固树立“四个意识”,增强做好工作的本领;要落实组织生活会制度,用好批评和自我批评武器,提高自我革命能力;要坚持问题导向,科学合理制定整改方案和清单,强化跟踪督办,抓好整改落实。(巧家新闻网通讯员 梁娟 解丹)