巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府
通知公告
您现在的位置:首页 > 政务信息 > 政务要闻
巧家组织收听收看卯家湾安置区摇号分房视频会
文章来源: 发布时间: 2019/11/21 19:32:57 点击数: 1026 分享到:

 01.jpg

11月20日,鲁甸卯家湾易地扶贫搬迁安置区摇号分房在鲁甸县体育馆举行,巧家县除组织了200名搬迁群众到主会场现场参加摇号分房外,还设立县级分会场1个、镇村分会场25个,干部群众收听收看摇号分房视频会。

 02.jpg

县委副书记、县长陆颖等县领导分别在部分乡镇收听收看摇号分房视频会。

 03.jpg

 04.jpg

分房仪式上,搬迁群众观看了宣传片,更直观的认识了卯家湾。摇号分房时,搬迁群众认真观看、聆听、关注分房信息,既紧张又期待,紧紧盯着大屏幕,期待自己的名字和房号的出现。

 05.jpg

 06.jpg

“今天我特别的激动,我家是6人户,可以分到户型最大的房子,我去卯家湾看过,那里生活上方便很多,包括娃娃读书、我们务工都很方便,谢谢政府的关心。”金塘镇梨树村的易迁群众沈开潮对未来充满信心地说道。

 07.jpg

 08.jpg

小河镇垭口村中堰社易迁群众张应州看到自己摇到的房屋信息后激动地说:“非常感谢党的好政策,我现在昆明打工,大儿子在鲁甸文屏镇中学读书,搬到鲁甸卯家湾既可以照管孩子,又可以就近务工,这样就方便多了,期待快点搬迁。”

 09.jpg

据悉,摇号当天,巧家县共3384户13750名搬迁群众分到新房。巧家新闻网记者 陈红云 饶兵 通讯员 凌明媛 余静 刘荣 陈平 王蕲 徐汝仙)