巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府
通知公告
您现在的位置:首页 > 政务信息 > 政务要闻
马江林到药山镇督导精准识别摸底调查工作
文章来源: 发布时间: 2017/6/5 16:24:03 点击数: 1485 分享到:

62日,县委常委、副县长、县驻村扶贫工作队副总队长马江林深入药山镇团堡村、塘上社区督导贫困人口精准识别摸底调查工作。

调研中,马江林和工作队员深入交流,了解工作进展情况,并与队员们一同深入农户家中,和群众促膝谈心,详细了解贫困户的家庭收入情况、子女就业、帮扶措施和帮扶成效等方面的情况。

在听取药山镇贫困人口精准识别摸底调查工作汇报后,马江林强调,在精准识别摸底调查工作上,镇村干部、驻村队员要通过讲政治、讲学习、讲方法、讲真话、讲实际、讲稳定的态度走村入户摸家底,保证信息采集的真实性、准确性、全面性;精准识别摸底调查工作人少任务重,大家要注重思想引领,铆足干劲摸清群众的基本情况;要注重数据质量,明确业务指导人员对相关表格进行时时审核,确保数据的精准性;要注重群众工作,努力提高群众满意度,引导群众积极配合做好精准识别摸底调查工作。