巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府
通知公告
您现在的位置:首页 > 政务信息 > 政务要闻
巧家召开特色农产品参加南亚东南亚商品展筹备会
文章来源: 发布时间: 2017/6/8 14:59:08 点击数: 776 分享到:

近日,巧家县召开高原特色农产品参加2017年南亚东南亚商品展筹备会。副县长殷槐弟出席会议。

会议听取了农业局及相关企业就巧家县参加2017年南亚东南亚商品展准备情况的汇报。殷槐弟要求,要按照市场上需求、法律上规范、质量上有保证的要求,尽可能增加参展商品的种类和系列;参展商品要保证质量,要代表巧家特色,树立巧家形象;在展会前一天按要求搞好布展,按时参展;巧家涉农企业一定要有居安思危的意识,注重品牌和品质打造。

据悉,2017年南亚东南亚商品展暨投资贸易洽谈会将于61218日在昆明滇池国际会展中心举行。届时,巧家县健维农特产品开发有限公司、巧家县万华食品有限公司、巧家县戴氏食品有限公司、巧家县盛世食品有限公司将以具有巧家特色的红糖系列产品为主,核桃、花椒、面条等为辅参加展会。

县农业局、工科局、文体广电和旅游局以及相关企业负责人参加会议。(通讯员张开辅)