巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府
通知公告
您现在的位置:首页 > 政务信息 > 政务要闻
巧家县召开创建国家卫生县城工作专题会议
文章来源: 发布时间: 2021/11/25 16:58:16 点击数: 775 分享到:


 640 (4).jpg

11月24日,巧家县召开创建国家卫生县城工作专题会议。

县委副书记、县创建国家卫生县城工作领导组副组长晋建维主持会议并讲话。袁崇彦、罗国平、匡锐、刘岭、李建明、杨宏边、陆开明、刘锋、魏雪松、张洪盈、卓永东、陈坤等在家的县创建国家卫生县城工作领导组副组长、县城区各网格片区长出席会议。

会议强调,创建国家卫生县城工作时间紧、任务重、压力大,各级各部门要认清形势、提高认识,切实增强紧迫感和责任感,拿出背水一战的决心,全力冲刺做好各项迎检准备工作。要聚焦突出问题,对照考核指标再次梳理薄弱环节,争分夺秒补短板、促提升;要聚焦农贸市场、城中村、城乡结合部、老旧小区、车站、“七小”场所等技术评估的重点区域,全力以赴抓整治,确保全部达标;要聚焦档案资料,做到档案资料精益求精、内容充分详实,确保不缺项、不遗漏、不零乱、无偏差;要聚焦迎检工作,按照迎检方案,抓好各项具体工作;要加强领导、严明纪律,确保顺利通过省级评估。

会议听取了创卫迎检相关工作、环境保护、食品安全专项工作、健康教育与健康促进、病媒生物防制、传染病防治、生活饮用水及公共场所卫生、市容环境卫生专项工作等汇报。巧家新闻网记者 谭昌国 罗朝俊)