巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府
通知公告
您现在的位置:首页 > 政务信息 > 政务要闻
刘岭到白鹤滩街道老店镇开展春节走访慰问
文章来源: 发布时间: 2022/1/20 16:39:33 点击数: 1310 分享到:

640.jpg

1月18日至19日,县委常委、县纪委书记刘岭到白鹤滩街道、老店镇开展春节走访慰问。

在白鹤滩街道七里移民安置区,刘岭与老党员、居民小组长、村干部代表和移民代表座谈,并到移民群众家中走访,了解他们生活现状和存在困难,嘱咐他们要听党话、感党恩,多提意见和建议。

在老店镇,刘岭与慰问对象亲切交谈,详细了解他们生产、生活和家庭收入情况,询问他们在医疗、就业和子女就学等方面遇到的困难,鼓励他们要坚定信心,依靠党和政府的好政策,努力开启新生活。

刘岭要求,镇村干部、驻村工作队要把群众的冷暖放在心上,要做到思想上多沟通、生活上多照顾,让他们感受到党的温暖与关怀。巧家新闻网  通讯员  梁娟)