巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府
通知公告
您现在的位置:首页 > 政务信息 > 政务要闻
罗国平到小河镇宣讲党的二十大精神
文章来源: 发布时间: 2022/11/23 16:14:55 点击数: 613 分享到:

640 (1).jpg

11月22日,县政协主席罗国平到小河镇宣讲党的二十大精神。

宣讲会上,罗国平带领大家学习了大会基本情况、大会主题、全面准确理解和把握党的二十大精神以及深入推进党的二十大精神落实等内容,紧密联系小河镇实际,对党的二十大精神进行了全面深入系统宣讲解读。

罗国平强调,党的二十大精神是指引当前和今后一个时期党和国家事业发展的总纲领。要突出学深悟透,坚持原汁原味全面学、把握重点深入学、联系工作生活实际贯通学,切实把党的二十大精神转化为谋划工作的具体思路、推动发展的具体举措,确保入脑入心;要强化宣传宣讲,以高度的政治站位、准确的理解把握、用通俗的语言文字、老百姓喜闻乐见的方式方法,使宣传宣讲活动接地气、暖民心,确保家喻户晓;要做到知行合一,坚持学思用结合,更加深刻领悟“两个确立”的决定性意义,铸牢绝对忠诚,弘扬实干作风,结合工作实际找准切入点、着力点、落脚点,确保党的二十大作出的重大决策部署在小河落地见效。

大家纷纷表示,要深入学习贯彻党的二十大提出的新目标新任务新要求,立足工作岗位,更加扎实地开展工作,在实践实干中提升能力本领,做好基层贯彻落实的“最后一公里”,以实干实绩为小河镇高质量跨越式发展奉献力量。巧家新闻网