巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府
通知公告
您现在的位置:首页 > 政务信息 > 政务要闻
孙莉萍出席马树镇精准识别摸底调查工作推进会议
文章来源: 发布时间: 2017/6/9 16:39:03 点击数: 1669 分享到:

68日,马树镇召开贫困人口精准识别摸底调查工作第四次推进会议。县委常委、县委宣传部部长孙莉萍一行到会指导。

会议传达了相关会议精神,并分别听取了各村党支部书记(工作队长)、镇党委政府班子成员就工作中出现的问题、困难及意见建议的汇报。

孙莉萍要求,全体参会人员要统一思想,充分认识到此项工作的重要性,把精力都集中到此项工作上来,确保入户调查工作顺利开展;要认真仔细开展好每个环节的工作,要善于发现问题,及时解决问题;要及时交流经验做法,相互取长补短,各工作队长要及时向队员传达好、落实好此次会议精神;要相互支持配合,确保按时按质完成此次工作任务。

各工作队长、各村支部书记、镇全体班子成员、相关站所人员共30余人参加此次会议。(通讯员 罗德萍)