巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府
通知公告
您现在的位置:首页 > 政务信息 > 政务要闻
巧家县新冠肺炎疫情防控工作指挥部关于调整风险区域的通告
文章来源: 发布时间: 2022/11/23 19:19:34 点击数: 994 分享到:

(第9号)

按照国务院联防联控机制《关于进一步优化新冠肺炎疫情防控措施科学精准做好防控工作的通知》要求,结合疫情处置进展情况,巧家县决定自2022年11月23日18时起,将药山镇团堡村占地村民小组由高风险区调整为低风险区,现将相关事项通告如下:

一、调整后的低风险区实行“个人防护、避免聚集”等防范措施。区域内各类人员按照要求开展核酸检测,期间尽量减少外出、不聚集、不扎堆,外出时做好个人防护。如出现发热、干咳等症状要及时就诊,并如实告知情况。

二、调整后的低风险区内人员倡导非必要暂不离开本区域,确需离开的,须向目的地村(社区)或指挥部报备,到达目的地后,主动支持配合当地疫情防控各项措施。

三、请广大群众提高风险防范意识,履行个人防疫责任,自觉遵守疫情防控相关规定,服从疫情防控管理,支持和配合全县疫情防控工作。

巧家县新冠肺炎疫情防控工作指挥部

2022年11月23日