巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府
通知公告
您现在的位置:首页 > 政务信息 > 政务要闻
杨亚林 郭大进一行视察商洽会巧家展区
文章来源: 巧家新闻网 发布时间: 2017/6/14 16:44:23 点击数: 816 分享到:

612日,市委书记杨亚林,市委副书记、市长郭大进一行到2017南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会巧家展区视察巧家参展情况。

市委常委、副市长沈文海,副市长吴静、李春林、苏建宏、姚珺,县委副书记、县长陆颖,副县长殷槐弟,县政协副主席王德元等领导一同视察。

杨亚林、郭大进一行逐一查看了巧家高原特色农业馆和旅游馆的参展情况,与参展企业负责人亲切交流,详细了解企业生产运营情况,并对参展巧家高原特色农业馆和旅游馆的企业在技术创新方面取得的成绩给予肯定。

巧家红糖系列产品一直深受省内外消费者青睐。杨亚林、郭大进希望企业用优质原料生产优质产品,用灵活的思路来谋发展,不断开拓更广阔的市场,越做越好、越做越强。

杨亚林、郭大进希望,企业要进一步改进包装工艺,更好地展示巧家产品的精细,进一步拓宽市场;结合巧家旅游产业发展,让更多优质的红糖产品能够在全市旅游景区中销售。(巧家新闻网记者 施汝春 饶兵)