巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府
通知公告
您现在的位置:首页 > 政务信息 > 政务要闻
省委巡视组专项巡视巧家整改情况满意度测评
文章来源: 发布时间: 2019/11/7 19:41:39 点击数: 679 分享到:

001.jpg 

11月5日,省委巡视组专项巡视巧家整改进展情况满意度测评会议召开。省委第一巡视组副组长彭智,正处级巡视员樊宇及巡视组相关领导,市委巡察办副主任冯白秋参加测评会。

县委书记张华昆,县人大常委会主任袁崇彦,县政协主席余铁,在家县委常委,县人大、县政府、县政协班子成员及其他处级领导参加会议。

彭智在讲话中对测评的重要性、测评内容和要求,以及测评的具体方法作了详细说明。他强调,开展此次巡视整改情况测评检查工作不是巡视整改的终结,而是继续巩固深化巡视整改成果的再动员、再部署,巧家县领导干部要高度重视整改测评工作,做好巡视“后半篇文章”,推动整改促进发展;被巡视党组织及其主要负责人要担负巡视整改的主体责任和第一责任人的责任,积极参与到巡视整改的各项工作中;要充分认识巡视整改情况的重要意义,充分发挥巡视整改情况的阶段评价和干部群众满意度测评等机制的督促推动作用,坚决克服文字整改、数字整改、虚假整改等不良倾向;要重点关注口头上接受整改意见,实质上对抗抵制没有真实整改,甚至报假账等问题;各级党组织干部群众要加强对巡视整改的监督,积极支持配合巡视组圆满完成巡视整改的测评和检查工作,推动巡视整改事项事事有回音、件件有落实,切实把干部群众满意度量化结果及巡视组检查抽查意见作为评价巡视整改成效的重要参考。

彭智对省委巡视组专项巡视巧家县整改进展情况给予了充分肯定。他要求,巧家县委及其主要负责同志要切实加强责任担当,从讲政治高度深化到巡视整改的成果运用,确保真实、真改、实改、全面整改;发挥巡视标本兼治的战略作用,以巡视成果运用和整改实效、成效为推动全县经济社会又好又快发展提供坚强的政治和组织保障。

会上,张华昆通报了省委巡视组专项巡视巧家县整改进展情况,并对下步工作进行了安排部署。

与会人员填写了《巡视反馈意见整改情况测评表》,对满意度作出客观评价。各乡镇党委书记,县纪委监委、县委组织部、县委巡察办班子成员,县直有关部门主要负责人参加会议。(巧家新闻网记者 徐有定 康德斌)