巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府
通知公告
您现在的位置:首页 > 政务信息 > 政务要闻
张华昆调研政务服务中心工程建设推进情况
文章来源: 发布时间: 2019/5/10 8:44:09 点击数: 466 分享到:


 001.jpg

5月7日,县委书记张华昆到政务服务中心工程建设工地调研工程建设推进情况。

调研中,张华昆先后实地查看了大楼装修设计,并逐区域查看功能区分布、部门分区情况,认真听取了室内装修工程及室外配套工程建设情况汇报,并详细询问了施工中存在的困难和问题,现场研究解决措施。

 002.jpg

张华昆强调,工程施工单位在工程装修过程中要确保进度、确保质量、确保功能、确保安全;工程装修要在6月10日前完成,确保进驻单位搬迁入驻办公;要加快水、电、路、通讯、绿化等配套设施建设进度,确保功能完善;各部门要密切协作配合,强化沟通衔接,加快工程扫尾和设备安装等工作。

 003.jpg

据悉,新建巧家县政务服务中心位于魁阁梁子,总建筑面积23555平方米,入驻党政部门10余家。政务服务中心建成投入使用后,将彻底解决我县长期在板房区办公问题。

县委常委、宣传部部长孙莉萍,县委常委、县委办主任罗国平参加调研。(巧家新闻网记者 刘仁川 康德斌)