巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府
通知公告
您现在的位置:首页 > 政务信息 > 政务要闻
陆颖参加新店小河代表团分组讨论
文章来源: 发布时间: 2021/3/28 22:40:20 点击数: 592 分享到:

1.jpg

    3月28日上午,县委副书记、县长陆颖参加巧家县第十六届人民代表大会第五次会议新店、小河代表团分组讨论。

    陆颖指出,“十三五”的五年,是巧家极不平凡、极为精彩的五年,经济社会发展各项工作取得的成绩令人欣喜,这既是中央和省、市坚强领导的成果,也凝聚了全县上下的辛勤和付出。展望未来,形势催人奋进。“十四五”时期,随着国家和省、市重大决策部署的落实,巧家迎来了发展赶超跨越的关键时期,要立足新发展阶段、贯彻新发展理念、服务新发展格局,自觉将巧家的发展置身于全国、全省、全市来研判和分析,重点做好“产、城、人”三篇文章。

    陆颖强调,2021年是“十四五”开局之年,政府工作报告对全年经济社会发展提出的目标,是通过综合分析、充分论证的结果,尤其GDP增速高于“十四五”平均增速的目标,更需要全县上下聚众智、汇众力、砥砺奋进、攻坚克难方能实现的。小河、新店有各自独特的区位、资源优势,要狠抓乡村振兴、综合交通建设等重大机遇,找准政策、项目的承接点,创造性开展工作,努力闯出一条高质量发展的路子。

    新店、小河代表团认真审查了政府工作报告等三个报告和“十四五”规划纲要草案,并进行了热烈讨论,代表们一致认为,报告总结工作客观实在,分析当前形势准确到位,谋划部署下一步工作目标清晰、举措有力,一致赞同三个报告和规划纲要。巧家新闻网(记者 徐有定 饶兵)