巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府
通知公告
您现在的位置:首页 > 政务信息 > 政务要闻
余铁一行督导金塘镇青冈坝移民安置点建设
文章来源: 巧家新闻网 发布时间: 2020/1/9 9:56:20 点击数: 6504 分享到:

巧家新闻网讯近日,县政协主席余铁、党组副书记周明普到金塘镇青冈坝移民安置点督导安置点建设。

余铁一行先后查看了房建工程、学校迁建、移民供水工程建设进度,听取相关单位就移民安置点建设工作推进情况汇报,详细了解安置点房建工程、基础设施建设工作开展情况。

余铁强调,各相关部门要充分认识当前安置点建设工作面临时间紧、任务重的严峻形势,进一步增强使命感、责任感,把移民安置点建设当作当前的一项政治任务,抓紧抓好;要把建房质量放在核心地位,选用合格的建材,监理单位要加强送检检验,把好质量关口;施工单位要完善安全标识,强化施工现场管理,确保施工安全;要严格把握时间节点,倒排工期,在确保质量安全的前提下,加快进度,完善手续,攻坚克难,及时解决问题,全力推进移民安置点建设。(通讯员 凌明媛)