巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府
通知公告
您现在的位置:首页 > 政务信息 > 政务要闻
白鹤滩镇片区指挥部召开移民搬迁安置协议签订工作第二次推进会
文章来源: 发布时间: 2019/6/10 19:42:35 点击数: 896 分享到:

 001.jpg

6月6日,白鹤滩镇片区指挥部召开白鹤滩镇片区移民搬迁安置协议签订工作第二次推进会,县委副书记宋廷柱出席会议并讲话,片区指挥部指挥长陈坤主持会议。

宋廷柱强调,全县的移民搬迁安置协议签订工作已经进入关键期,白鹤滩镇及各包保单位全体工作人员一定要端正工作态度、严肃工作纪律、坚定工作信心,紧盯移民搬迁安置协议签订的时间节点,按时按量、保质保量完成白鹤滩镇片区的移民搬迁安置协议签订工作。

宋廷柱要求,各包保单位和镇村干部、党员、移民代表等要进一步细化目标任务,倒排工作时间,优化服务质量,促进工作落实。要结合移民购房贷款政策出台及“端午节”小长假外出务工人员返乡过节时间节点,坚守在村、组开展工作,为外出返乡人员签订协议提供方便,迅速掀起协议签订热潮。要严格按照《关于白鹤滩水电站巧家县移民搬迁安置协议签订奖励的通知》要求,对规定时间内签订协议的移民群众,及时组织发放奖励资金。要强化线索摸排和查处,对散播谣言、煽动群众闹事等损害群众利益的违法犯罪行为进行严厉打击,营造风清气正的移民工作环境。

会上,该镇邀请了县农村信用合作联社、农业银行的工作人员,为全体参会人员讲解移民群众购房贷款相关程序。(巧家新闻网通讯员 朱家怡)