巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府
通知公告
您现在的位置:首页 > 政务信息 > 政务要闻
杨永玲到东坪镇检查指导农业发展等工作
文章来源: 发布时间: 2017/6/5 16:26:29 点击数: 1530 分享到:

63日,副县长杨永玲到东坪镇检查指导农业发展、集镇建设工作。

杨永玲实地查看了东坪农贸市场、集镇街道、水库、湾子活动场所、核桃产业等建设情况,听取了该镇农业发展思路、集镇建设规划等情况汇报。

杨永玲充分肯定了该镇各项工作的开展,特别是集镇建设中取得的成绩。杨永玲强调,镇党委、政府要提高认识,充分利用现有资源,依托本镇的优势,发展核桃产业片区、花椒产业片区,并依托该镇区位优势、气候优势,发展高端设施农业思路,如玫瑰庄园等;要以问题为导向,查找问题,找准方向,在打造特色旅游小镇、观光休闲农业等方面要做好发展规划;集镇建设容易,管理难,要加强集镇管理,进一步巩固成效,创造新业绩;要抓好典型和亮点建设,加强与企业的合作,提高优势农产品的产业化经营水平,推动全镇经济又好又快发展,确保按时按质“脱贫摘帽”。(通讯员杨梅)