巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府
通知公告
您现在的位置:首页 > 政务信息 > 政务要闻
巧家县召开脱贫攻坚审计整改工作部署会议
文章来源: 发布时间: 2019/5/13 16:40:38 点击数: 2212 分享到:

001.jpg 

5月11日,县委副书记、县长陆颖主持召开省审计厅对巧家县2016年至2018年脱贫攻坚审计整改工作部署会议,安排部署审计整改相关工作。

县委常委、常务副县长胡灵,县委常委、副县长郭健、张秀斌,副县长魏雪松、杨永玲、黎平等出席会议。

陆颖要求,各参会领导与相关部门思想上必须高度重视,端正态度,用心解读整改问题,采取有力措施,不讲条件、不打折扣,用力抓好整改工作。要强化组织领导,各相关部门主要负责人要立即组织人员进行研究与分析,同时要细化工作方案,强化学习,强化督查,确保整改工作落到实处。分管副县长要严格按照整改方案明确的内容,加大对整改工作的跟踪问效力度。各相关部门要联合汇审,确保审计整改质量有保障;分管领导要履职尽责,主动担当,向上级部门汇报好此次整改工作。各单位和部门要把握整改尺度,建立健全相关工作机制,做到举一反三、建章立制、标本兼治。

陆颖强调,要严肃纪律,确保进度、时序和质量。各单位和部门必须坚持严实标准,严格执行省审计厅提出的整改建议;必须加强协调配合力度,多为做好整改想办法、出措施。

会上,黎平通报了省审计厅对巧家县2016年至2018年脱贫攻坚审计情况及整改工作方案;县政府参会领导结合各自分管的工作作了发言;各参会单位围绕审计整改工作方案发言,并就审计整改工作作表态发言。(巧家新闻网记者 李梅香 罗朝俊)