巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府
通知公告
您现在的位置:首页 > 政务信息 > 政务要闻
巧家县召开生态廊道项目工作座谈会
文章来源: 发布时间: 2022/11/11 16:11:10 点击数: 2343 分享到:

640 (1).jpg

11月10日,巧家县召开生态廊道项目工作座谈会,就巧家生态廊道建设项目与相关建设规划设计单位进行交流座谈。

县委书记陆颖出席会议,县委常委、常务副县长丁勇主持会议。

会议强调,实施巧家生态廊道建设项目,是促进县域经济高质量发展的重要抓手,对于加快打造湖滨康养旅游目的地具有重要意义。各相关部门和规划设计单位要立足县情实际,充分利用气候、区位、资源等优势做好项目规划设计,全力做好高峡平湖水文章;要加强整体统筹谋划,结合县城、乡镇产业布局规划,打造以生态修复为主,打造景城融合、库岸一体的精品多功能项目,加快打造湖滨康养旅游目的地。

会议要求,各相关部门、各规划设计单位既要各司其职,又要密切协作,坚持定期调度会商,快速推进前期调研、规划设计工作,为项目落地落实奠定坚实基础。

座谈会上,云南建设基础设施投资股份有限公司党委副书记、董事长唐生炳介绍了公司基本情况;全体与会人员观看了生态廊道项目专题片;与会人员分别就相关工作进行交流发言。巧家新闻网  记者  陈红云  康德斌)