巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府
通知公告
您现在的位置:首页 > 政务信息 > 政务要闻
巧家在昆老干部返乡演出
文章来源: 发布时间: 2021/7/20 16:32:46 点击数: 141 分享到:


 001.jpg

7月19日,由巧家县委在昆工委和巧家县在昆金江艺术团共同组织的庆祝中国共产党百年华诞“铭记党恩·心系家乡”汇报演出在巧家县文化馆小剧场举行。

整场晚会精彩纷呈,节目涵盖故事党课、大型歌舞、诗歌朗诵、歌曲独唱等。本场晚会演出人员多数为巧家在昆老党员、老干部,由他们组成的金江艺术团经过两个多月的精心编排,最终为大家送来了这场视觉盛宴,以表达在昆党员群众对家乡的眷念、对祖国的热爱、对中国共产党百年华诞由衷的祝贺。

县领导宗波、华明来、黄广伟、卓永东、王德元等到场观看演出,黄广伟为晚会致辞。

 002.jpg

返乡演出期间,老干部们还前往白鹤滩水电站参观了电站坝址和右岸基地,切身感受了家乡的巨变。

长期以来,在巧家县委在昆工委的组织领导下,广大在昆党员群众始终同巧家的发展同呼吸、共命运,积极投身于脱贫攻坚、地震恢复重建、疫情防控、移民搬迁安置等中心工作。同时还利用在昆工作创业的优势,为巧家人民到昆就医、就学、就业提供帮助。他们精诚团结、心系家乡的形象成为了昆明乃至外省了解巧家的一道窗口,为巧家招商引资、对外交流等工作作出了积极贡献。巧家新闻网记者 罗朝俊)