巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府
通知公告
您现在的位置:首页 > 政务信息 > 政务要闻
全市爱卫暨国家卫生城市(县城)创建工作会召开
文章来源: 发布时间: 2021/9/26 15:44:18 点击数: 2370 分享到:

001.jpg 

9月24日,市委、市政府召开昭通市爱国卫生专项行动暨国家卫生城市(县城)创建工作决战冲刺会议,市委副书记、市长朱家伟出席会议并讲话,强调要拿出背水一战的决心和勇气,强化决战冲刺的行动,用凡事讲认真的态度,做实做细每项工作,坚决打赢创建国家卫生城市攻坚战。

朱家伟指出,确保到今年底所有县市区达到国家卫生县城标准是开展爱国卫生专项行动的明确要求,也是提高城市品质,塑造城市形象的重要内容,要坚决消除突击闯关心理、盲目自信心理、畏难投机心理,确保创建目标助顺利实现。

朱家伟强调,各县市区各部门要义无反顾、一鼓作气全力攻坚最后“堡垒”,确保问题整改清仓见底不留尾巴;要重点整治绝不手软,全部根除、全面治理、整体提升、见到成效,网格管理落到实处不留盲区;要强化阵地意识,坚决扛起创卫责任,坚决服从创卫大局,坚决落实奖惩措施,坚决做到持之以恒,确保创卫工作不松劲;要加强对接协调完善档案资料,加强宣传动员凝聚工作合力,以更高的标准更严的要求确保技术评估高分通过。

市委副书记罗永斌主持会议。陶天蓉、吴静、夏维勇、杨淞、郭晓东等出席会议。

会上,吴静通报了各县(市、区)创卫达标情况及交办问题整改情况,各县(市、区)和市直各主责部门负责人作了表态发言。会议以视频形式开至11个县(市、区)。

县委副书记、县长陈富华,县政协主席罗国平,副县长卓永东及县直部门负责人在巧家县分会场参加会议。巧家新闻网讯(记者 文廷菊 刘仁川)