巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府
通知公告
您现在的位置:首页 > 政务信息 > 政务要闻
巧家县政府班子召开专题民主生活会
文章来源: 发布时间: 2022/1/25 17:26:15 点击数: 2620 分享到:


 04.jpg

1月24日,县委副书记、县长陈富华主持召开巧家县政府班子党史学习教育专题民主生活会和中央环境保护督察整改专题民主生活会。

陈富华通报了党史学习教育专题民主生活会和中央环境保护督察整改专题民主生活会准备工作情况,代表县政府班子作党史学习教育专题民主生活会和中央环境保护督察整改专题民主生活会对照检查,对党史学习教育专题民主生活会和中央环境保护督察整改专题民主生活会进行总结,并提出整改要求。随后,县政府班子其他成员分别就党史学习教育专题民主生活会和中央环境保护督察整改专题民主生活会逐一进行对照检查,并作自我批评,其他成员对其提出批评意见,被批评同志作表态发言。

陈富华要求,县政府班子成员要强化思想政治建设、党史学习教育、作风建设、问题导向全面抓好整改;要以本次民主生活会召开为新起点,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委的坚强领导下,不断提升班子凝聚力、战斗力、执行力,在全方位推动高质量发展的伟大实践中踔厉奋发、笃行不怠,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会议以书面形式通报了2020年度民主生活会整改措施落实情况。

县政府在家班子成员出席会议。巧家新闻网记者 陈红云 阮开波)