巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府
通知公告
您现在的位置:首页 > 政务信息 > 政务要闻
全市公安特警拉动演练在巧家举行
文章来源: 发布时间: 2020/10/20 17:30:28 点击数: 658 分享到:

 03.jpg

10月19日,2020年昭通公安特警跨区域拉动暨警务实战模拟演练在巧家县堂琅文化广场举行。

 04.jpg

市公安局党委委员、副局长李绍荣,县委常委、县委政法委书记郭健,副县长、县公安局局长魏雪松出席活动。

 05.jpg

下午15时30分,各参演单位在接到指令后,快速反应、迅速行动,按时赶到指定区域进行集结。随着现场指挥员一声号令,2020年昭通公安特警跨区域拉动暨警务实战模拟演练拉开帷幕。

 06.jpg

此次演练包括警情模拟实战处置演练、队列基本动作、擒敌拳、轻装防暴队形、重装防暴队形、设卡查缉战术等科目。演练中,全体参战特警斗志昂扬,精神饱满,作风顽强,警容严整,圆满完成了表演科目,充分展示了公安特警娴熟的警务技能和良好的精神风貌,也证明了特警队伍是一支敢打硬仗、能打胜仗的精锐之师。

 07.jpg

 08.jpg

 09.jpg

 010.jpg

 011.jpg

    据悉,此次特警拉动演练从昭阳、鲁甸、巧家、彝良、大关县公安局巡特警大队抽调300人组成“昭通市拉动演练特警队”开展为期三天的拉动演练。(巧家新闻网记者 刘仁川 康德斌)