巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府
通知公告
您现在的位置:首页 > 政务信息 > 政务要闻
刘岭到老店镇包谷垴乡督查脱贫攻坚等工作
文章来源: 发布时间: 2019/11/21 19:54:26 点击数: 1030 分享到:

 01.jpg

11月17日,县委常委、县纪委书记刘岭到老店镇尹武社区、包谷垴乡洼落村和乡机关,对安全住房建设、人居环境提升、村档户档建设和干部纪律作风等工作进行督查。

刘岭要求,镇村干部要将严明的纪律贯穿脱贫攻坚工作始终,以严肃的纪律抓好脱贫工作“最后一公里”;要突出国办系统信息数据完善这个核心,确保账账相符、账实相符;要抓好“五个清零”,实现住房安全、控辍保学、医疗保障等工作达到预定标准;要实现三个提升,着力确保人居环境、群众就业和村(社区)产业发展有支撑;要达到一个满意,着力加强政策宣传和感恩教育,提高群众的满意度和认可度;要做好一个预判,全面分析考核评估中可能遇到的困难和问题,确保顺利通过检查。巧家新闻网通讯员 吴春雨)