巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府
通知公告
您现在的位置:首页 > 政务信息 > 政务要闻
市调研组到巧家县调研高危人群规范管理工作
文章来源: 发布时间: 2022/1/19 16:49:39 点击数: 575 分享到:

640 (2).jpg

1月17日至18日,市人大常委会监察司委副主任委员李想带领调研组到巧家县调研高危人群规范管理工作。

调研组实地查看了巧家县公安监管医疗区、巧家县特色关爱学校,详细了解设施建设、经费保障、人员配备等情况,并听取了县委政法委、县公安局、县卫健局等单位的工作汇报和工作建议。

调研组指出,此次调研是为掌握全市高危人群管理工作现状,规范高危人群管理而开展的,各单位提出的建议针对性、实用性强,调研组将客观反馈,争取从市级层面解决工作推进中存在的共性问题,让高危人群管理工作更加规范、高效,建设更高水平的平安法治昭通。巧家新闻网  通讯员  肖健)