巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府
通知公告
您现在的位置:首页 > 政务信息 > 政务要闻
爱心捐赠 情暖校园
文章来源: 发布时间: 2017/6/5 16:15:04 点击数: 1434 分享到:

62日,昭通市移民开发局党组副书记、副局长杨永剑一行到挂钩帮扶村炉房社区、荒田村进行爱心捐赠,市移民局为学生送去了爱心书包、笔记本等1196套价值5万元的学习用品。

孩子们在操场上排起了长长的队伍,一双双期盼的眼睛,一张张可爱的笑脸煞是逗人喜爱。市移民开发局党组副书记、副局长杨永剑希望孩子们能好好学习,用好品格、好习惯、好行为、好成绩回报老师、家长,用知识、用本领、用爱心回报社会,做对人民、对社会有用的人。

     该校校长在爱心捐赠仪式上由衷表达了对昭通市移民开发局的感激与祝福,并承诺一定会铭记情谊。以更加端正的工作态度认真做好教育工作,努力提高教师队伍素质,人人练好“看家”本领,争取把更多的“小树苗”培育成材,用优异的教学成绩感谢政府、社会对教育事业发展的关心,定不辜负社会各界的殷切期望。

     仪式在热烈的气氛中落下帷幕,希望祖国的花朵能在阳光的照耀下茁壮成长,取得人生更多的成功回报社会。(通讯员 张树华 吴丽娟  范科祝)