巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府
通知公告
您现在的位置:首页 > 政务信息 > 政务要闻
中国保利集团调研组到巧家调研定点帮扶工作
文章来源: 发布时间: 2019/5/15 18:43:11 点击数: 2288 分享到:

001.jpg 

5月13日,中国保利集团党委副书记、总经理张振高率调研组到巧家县调研考察,并召开定点扶贫工作座谈会,就定点帮扶相关工作进行磋商。

市委副书记王忠,市委常委、副市长赵长胜,县委书记张华昆,县委常委、副县长胡伟,副县长杨永玲、黎平等领导参加调研并出席座谈会。

调研组先后深入巧家县老店镇田坝村、铅厂村和马树国有林场小河塘林区等地,就脱贫攻坚农村饮水安全项目、易地扶贫搬迁安置、产业发展等情况作了详细了解,并看望慰问贫困群众代表。

 002.jpg

座谈中,王忠代表市委、市政府对中国保利集团调研组的到来表示欢迎,并对中国保利集团一直以来对昭通的支持表示衷心感谢。

王忠指出,今年是昭通脱贫攻坚大决战关键性的一年,希望中国保利集团给予昭通更多支持,聚集力量坚决打赢这场脱贫攻坚战。并表示,昭通一定会与保利集团加强沟通协作,严格按照要求,把保利集团援建的项目实施好,确保资金和项目合法、合规、发挥效益。

 003.jpg

张振高说,巧家广大干部职工苦干实干的作风,值得中国保利集团学习和借鉴,也更加坚定了中国保利集团与巧家合作的信心。并表示,保利集团将坚决贯彻中央的决策部署,进一步讲政治顾大局,增强责任感、紧迫感,充分发挥保利集团管理、资金、市场的优势,全力以赴做好定点帮扶工作。同时,继续加大扶贫力度,推动各项扶贫工作落实、落细;加强沟通,做好贫困村人饮管网建设、农副产品种植销售等项目,为昭通经济社会发展、全面打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会作出更大贡献。

 004.jpg

会上,中国保利集团与巧家县签订了《保利·巧家携手发展人饮管网项目工程援建框架协议书》,并举行授捐赠牌仪式。

张华昆、黎平汇报了巧家县脱贫攻坚工作。(巧家新闻网记者 施汝春 康德斌)