巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府
通知公告
您现在的位置:首页 > 政务信息 > 政务要闻
童世铃到县卫计局调研卫生计生及防艾工作
文章来源: 发布时间: 2017/6/7 15:10:56 点击数: 850 分享到:

66日,副县长童世铃到县卫计局专题听取当前卫生计生及防艾工作汇报。

听取了县卫计局班子领导对当前卫生计生及防艾工作的开展情况、存在问题和下步工作打算的汇报后,童世铃指出,当前工作形势严峻,卫计系统全体干部职工要转作风,提效能,力争在规定时间内完成健康扶贫、精准扶贫疾病筛查等相关工作。

童世铃要求,卫计系统全体干部职工要统一思想,进一步提高工作的执行力、落实力,端正工作态度,增强责任意识、忧患意识,工作上要团结协作、扎实努力,业务上做到知全局、懂业务。要目标明确,创新工作机制,对近期重点工作,要明确领导分工,细化任务清单,任务落实到人;倒排时间进度,确保各项工作有序开展、扎实推进;要措施有力,加强对各乡镇卫生计生队伍的管理以及业务的指导,强化“一把手”负总责、加大考核奖惩力度,强化县乡村三级联动,打造一支业务精、守纪律、严作风、敢担当、善作战的卫生计生专业人才队伍。(通讯员阮开贵 周兴涛)