巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府
通知公告
您现在的位置:首页 > 政务信息 > 政务要闻
陆颖深入金塘镇调研集镇迁建移民安置工作
文章来源: 发布时间: 2019/7/1 17:57:35 点击数: 4089 分享到:

001.jpg 

6月27日,县委副书记、县长陆颖深入金塘镇调研集镇迁建移民安置工作。县委副书记宋廷柱、县政协主席余铁、副县长刘锋参与调研。

陆颖一行深入金塘镇青冈坝集镇迁建安置点进行实地调研,并召开金塘迁建集镇移民安置规划专题会议。

 002.jpg

会上,在听取金塘镇相关情况汇报后,陆颖对金塘镇前期工作给予肯定,就面临的形势和机遇作了深入分析,对下步工作提出具体要求。陆颖要求,要做到系统思考,科学谋划,整体推进,清单管理,实现“山上绿起来、集镇建起来、周边美起来、产业育起来”;要牢牢把握总体规划的机遇,谋划好近期、中期、远期目标,列出项目清单、倒排工期、按图施工;要坚定信心、鼓足干劲,以更高的目标、更严的要求全力推进金塘集镇迁建移民安置工作,确保移民搬得出、稳得住、能致富。

会上,宋廷柱、余铁、刘锋分别对金塘镇集镇迁建移民安置工作提出了建议和要求。(巧家新闻网通讯员 凌明媛)