巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府
通知公告
您现在的位置:首页 > 政务信息 > 政务要闻
余铁胡灵到金塘镇督导移民搬迁安置协议签订等工作
文章来源: 发布时间: 2019/6/4 9:46:02 点击数: 3867 分享到:

001.jpg 

6月1日,县政协主席、县移民搬迁安置工作指挥部常务副指挥长余铁,县委常委、常务副县长胡灵到金塘镇督导移民搬迁安置协议签订工作以及金塘镇青冈坝移民安置点建设工作。

 002.jpg

在金塘镇各安置协议签订点,余铁、胡灵与移民群众亲切交流,向移民群众讲解电站建设的背景和意义,宣传解读相关移民政策,耐心听取移民群众对搬迁安置协议签订工作的意见和诉求,认真答复他们提出的问题。

随后,督导组来到金塘镇青冈坝移民安置点查看移民搬迁安置点工程建设进展情况,详细了解工程质量、工程进度等,并听取了相关负责人的汇报,了解安置点建设中存在的困难和问题,并现场协调研究解决困难和问题,确保安置点建设快速有序推进。(巧家新闻网通讯员 凌明媛)