巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府
通知公告
您现在的位置:首页 > 政务信息 > 政务要闻
巧家县召开易地扶贫搬迁整改工作推进会
文章来源: 发布时间: 2017/6/8 15:09:48 点击数: 1374 分享到:

67日,巧家县召开开易地扶贫搬迁整改工作推进会议。

县委书记张华昆,县委副书记、县长陆颖,县委副书记、县政协主席毛玖明,县委常委、常务副县长胡灵,副县长黎平出席会议。

张华昆强调,易地搬迁整改是当前最重要的工作,各乡镇、各部门要统一思想,提高认识,认真抓好易地搬迁整改工作;要核实摸清情况,对每个安置点的整改工作必须做到心中有数;要在宣传上下功夫,加大易地扶贫搬迁新政策宣传力度,让搬迁群众清楚相关政策;要做到人口与面积精准,迅速完善相关档案资料,确保整改工作取得实效。

张华昆要求,各乡镇、各部门要把握关键,高质量推进整改措施,切实把精力放在整改上来,加强问题的排查处理,围绕“两不愁、三保障”抓好整改,层层把关;要全面落实省、市易地搬迁整改工作的要求,扎实推进易地搬迁整改,整改责任要实,整改行动要快,发现问题要立即整改;整改要求要严,抓好质量,要把标准要求亮出来,把纪律严起来,从严纵深推进。

各乡镇党委书记,县发改局、财政局、住建局主要负责人,县扶贫办班子成员及相关科室负责人参加了会议。(巧家新闻网记者 施汝春 饶兵)