巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府
通知公告
您现在的位置:首页 > 政务信息 > 政务要闻
杨永玲到红山乡调研脱贫攻坚等各项工作
文章来源: 发布时间: 2017/5/15 16:55:45 点击数: 1624 分享到:
近日,副县长杨永玲带领县林业局、农业局、药山自然保护区管理局、教育局等部门负责人到红山乡调研指导工作,并参加该乡第四次理论中心组会议。
杨永玲一行实地查看了红山社区董家碉易地扶贫安置点、花椒产业、生猪养殖等建设情况,参加了红山乡党委理论中心组第四次集中学习暨脱贫攻坚推进会,听取了该乡就脱贫攻坚工作和班子运行情况汇报及理论中心组的发言。
杨永玲充分肯定了该乡在各项社会经济建设特别是脱贫攻坚工作中取得的成绩,同时也对班子成员提出了要求,要进一步提高精气神,凝心聚力,撸起袖子加油干;要进一步转变工作作风,力戒虚浮,深入田间地头,走村入户,帮助老百姓解决困难,力求脱贫攻坚工作取得实效;要以问题为导向,提前做好几个规划,要找准问题和方向,充分做好产业规划、易地扶贫搬迁、农林水和公路建设、集体经济建设等几项规划;要进一步巩固成效,创造新业绩,对于去年已“摘帽”的贫困户要经常开展“回头看”,防止返贫;针对2019年的整乡“脱贫摘帽”任务,要提前谋划,早做打算,确保按时按质完成。(通讯员 杨娟)