巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府
通知公告
您现在的位置:首页 > 政务信息 > 政务要闻
杨亚林赶赴巧家查看灾情指挥抗震救灾
文章来源: 昭通新闻网 发布时间: 2020/5/19 18:38:08 点击数: 976 分享到:

 

昭通市委书记杨亚林赶赴巧家查看灾情指挥抗震救灾

 01.jpg

今天(5月19日)上午,昭通市委书记杨亚林赶赴巧家5·18地震震中小河镇查看灾情,指挥抗震救灾工作。他先后来到小河镇中学、小河镇卫生院等地,看望慰问了受灾群众和学生。

“你读初几?”“初二!”“平安就好,给家里打个电话报个平安!”在小河镇中学,杨亚林和学生拉起家常,查看学校受灾情况。该校有学生1300名,没有师生伤亡情况。

02.jpg

“住进来,就安安心心治疗,放宽心!”听取主治医生介绍完地震受伤人员姚孝顺的情况后,杨亚林要求医院采取强有力的措施救治受伤群众,叮咛姚孝顺等受伤群众要配合治疗,早日康复。地震致使23名村民受伤,在该院接受治疗的有16人。

截至记者发稿时,杨亚林正赶赴受灾严重的垭口村查看灾情。

(昭通日报全媒体记者 张永刚 陈允琪/文 通讯员 谭昌国/图)