巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府
通知公告
您现在的位置:首页 > 政务信息 > 政务要闻
巧家县召开质量强县工作会议
文章来源: 发布时间: 2017/6/15 16:57:14 点击数: 1090 分享到:

614日,巧家县召开质量强县工作会议。副县长童世铃出席会议并讲话。

童世铃要求,全县上下要紧紧围绕推进质量强县建设、促进经济发展方式转变工作主线,狠抓工作落实,增强做好质量强县工作的责任感和紧迫感;要牢固树立“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,紧紧围绕“三个转变”重要论述和“六大战略”目标定位,按照供给侧结构性改革的要求,突出质量提升,打造品牌巧家,加强和完善质量安全监管,构筑全社会质量共治机制,实现推动经济社会发展质量和微观产品服务质量的“双提升”。

童世铃强调,全县上下要加强组织领导、责任落实、宣传教育,围绕总体目标、落实具体目标、突出工作重点为工作重心,紧盯质量发展与安全的关键领域和薄弱环节,精准发力、定向施策,突出重点、统筹兼顾;强化全面、全程、全民质量观,构建质量安全保障体系、质量技术服务体系、质量检测支撑体系、质量诚信监管体系,完善质量综合治理和品牌带动战略。

会上,童世铃代表县人民政府与各乡镇签订了质量强县目标责任书;县市场监管局相关负责人作了质量强县工作报告,并就下步工作作安排。(巧家新闻网记者 陶应彪 实习记者 刘仁川 )