巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府
通知公告
您现在的位置:首页 > 政务信息 > 政务要闻
巧家县召开根治欠薪冬季专项行动动员会
文章来源: 发布时间: 2021/11/17 16:13:51 点击数: 6722 分享到:


 001.jpg

11月16日,巧家县召开根治欠薪冬季专项行动动员会议。

会议强调,根治欠薪工作一直是国家重视、社会关注、群众关心的重大民生焦点,各部门要进一步提高思想认识和政治站位,立即加入到冬季欠薪专项行动中来,多措并举,摸清欠薪底数,保持欠薪维权渠道畅通,实行集中交办、领导包案,严格执法遏制欠薪源头,确保根治欠薪工作取得实效。

 002.jpg

副县长黎平出席会议并对云南建投集团巧家项目工程建设指挥部及云南建投几家分公司进行了约谈。

会上,县人社局负责人通报了今年以来根治欠薪工作开展情况并就下步工作提意见建议;云南建投集团巧家项目工程建设指挥部相关负责人就白鹤滩水电站移民安置工程欠薪问题作了表态发言。巧家新闻网记者 陈红云 阮开波)