巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府
通知公告
您现在的位置:首页 > 政务信息 > 政务要闻
李怀祥一行到巧家县调研格巧高速公路建设
文章来源: 发布时间: 2017/5/15 17:00:02 点击数: 1518 分享到:
5月10日至11日,市“十三五”综合交通重点工程建设协调领导组施工环境保障办主任李怀祥,市公路局、市交警支队、市森林公安局、市路政支队、市高速公路投资开发有限责任公司相关领导到巧家县调研指导格巧高速公路建设工作,并召开了施工环境保障专题研讨会。县委常委、常务副县长、县格巧高速公路建设协调领导组常务副组长胡灵陪同调研。

 
会上,调研组听取了各施工建设单位及各职能部门对近期工作开展情况及存在的困难和问题的汇报。市公路局、市交警支队、市森林公安局、市路政支队、市高速公路投资开发有限公司领导针对存在的困难和问题,分别作了解答和指导。李怀祥要求,县级相关职能部门及“三办”要做好相互沟通协调,加强对矛盾纠纷化解、调处、排查力度,积极做好矛盾纠纷预警、预防措施,对发生矛盾纠纷要坚决做到“三个一”要求,并坚决打击非法阻工事件,做到保护合法、打击非法,完善施工环境保障机制建设,加大对非法阻工事件的打击力度。
 
 
调研期间,李怀祥一行深入到格巧高速公路各项目部施工点现场查看了施工进展情况,对乡镇、施工单位存在的问题做一一解答和指导,要求乡镇要加快征地拆迁进度及矛盾纠纷的调处,施工单位要切实做好安全隐患的排查及处置,在保证安全的情况下加快工程进度,保证格巧高速公路能按时通车。(通讯员万勇)