巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府
通知公告
您现在的位置:首页 > 政务信息 > 政务要闻
巧家县安排部署2017年高考工作
文章来源: 巧家新闻网 发布时间: 2017/6/6 15:29:49 点击数: 1005 分享到:

65日,巧家县召开2017年全国普通高校招生考试工作会议,贯彻落实全国、全省、全市普通高校招生考试工作会议精神,分析研判形势,对全县2017年高考工作进行安排部署。县委常委、副县长郭健出席会议并讲话。

郭健指出,高考工作不仅要求严格、时间紧迫,而且任务繁重、责任重大。他要求,各相关部门与成员单位要统一思想,切实增强做好高考工作的紧迫感和责任感,抓紧时间,全力做好考前各项筹备工作;要狠抓重点,确保今年的高考工作平稳有序地进行,尤其在试卷安全保密、考务管理、考核队伍的建设和突发事件处理等工作上,各相关单位要结合各自的职能特点,加强联动,积极配合,切实做好高考的相关工作,确保高考工作顺利进行;要强化组织领导、明确职责、严格责任追究制度、加强监督检查,精心部署,以对广大考生和群众负责的态度,尽心尽责、扎实工作,为今年高考工作提供有力保障。

会上,县教育局负责人就教育局考前开展的各项工作作了通报;县公安局和县市场监督管理局分别就高考安全保卫和高考监管等相关工作作了交流发言。

县直相关部门负责人、县招生办各成员单位负责人和县教育局招考办、安管股相关人员参加会议。(巧家新闻网记者 杨庆会 实习记者 李梅香)