巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府
通知公告
您现在的位置:首页 > 政务信息 > 政务要闻
巧家县安排部署2019年“扫黄打非”工作
文章来源: 发布时间: 2019/7/9 9:05:03 点击数: 346 分享到:

 

7月5日,巧家县2019年“扫黄打非”工作暨领导小组第一次联席会议召开,安排部署相关工作。县委副书记宋廷柱,县委常委、宣传部部长孙莉萍,副县长、县公安局局长魏雪松出席会议。

宋廷柱要求,各级各部门要严厉打击非法出版物,持续在意识形态领域正本清源;要打击网上违法违规行为,持续净化网络文化空间;要纯洁青少年成长的文化环境,保护未成年人健康成长;要深入治理非法出版图书报刊现象,规范新闻出版秩序;要加强“扫黄打非”进基层工作力度;要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,真抓、敢抓、善抓、常抓,抓好“扫黄打非”工作,为全县决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会提供和谐稳定的文化环境和强大的精神力量。

会上,孙莉萍主持会议并要求县“扫黄打非”领导小组成员单位和各乡镇要以“五大专项行动”为抓手,以查办案件为突破点,推动全县“扫黄打非”工作再上新台阶。魏雪松传达了省、市“扫黄打非”工作会议精神。

新店镇、巧四中、县公安局就“扫黄打非”工作开展情况作了交流发言。会议还就“扫黄打非”工作业务进行了培训。(巧家新闻网记者 文廷菊)