巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府
通知公告
您现在的位置:首页 > 政务信息 > 政务要闻
黄广伟到茂租镇调研当前重点工作
文章来源: 发布时间: 2021/9/14 17:25:43 点击数: 552 分享到:


 001.jpg

9月10日,县委常委、副县长黄广伟到茂租镇调研脱贫攻坚巩固、安全生产工作等当前重点工作。

黄广伟到茂租铅锌矿有限公司、茂租社区、茂租九年一贯制学校详细了解疫苗接种、脱贫攻坚巩固等重点工作情况。

黄广伟要求,要加大力度,持续攻坚,高度重视安全生产工作,紧盯重点领域、薄弱环节,严格落实安全生产责任制,强化属地管理责任,从严从实从细做好安全生产工作,将安全生产的要求真正入心入脑,坚决防范和遏制重大事故发生,为群众提供一个良好的环境。

期间,黄广伟参加了茂租九年一贯制学校举办的“庆祝第37个教师节座谈会”,向优秀教师代表颁发了奖状。巧家新闻网通讯员  朱俊)