巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府
通知公告
您现在的位置:首页 > 政务信息 > 政务要闻
童世新一行到红山乡调研精准识别摸底调查工作
文章来源: 巧家新闻网 发布时间: 2017/6/9 16:37:18 点击数: 1491 分享到:

68日,市环保局局长童世新一行到红山乡调研贫困人口精准识别摸底调查工作。

在黑铁村委会,童世新一行走访了部分农户,并向乡村干部详细了解该村当前发展情况和实施精准扶贫工作状况,听取了贫困人口精准识别摸底调查工作进度及存在问题,并提出了意见和建议,要求环保局驻村工作队要严格要求,认真落实相关文件精神,深入做好调查工作。

在纸厂村,童世新一行与村民坐下来拉家常,详细了解村民的衣食住行和生产生活情况。

在随后召开的座谈会上,童世新要求驻村队员们要按照要求做好摸底调查工作,做到“零失误”,把中央、省、市、县的扶贫政策宣传到村、到户;驻村调查队员要扎扎实实抓好驻村工作,充分发挥好原单位与挂帮单位的桥梁纽带作用,坚决做好摸底调查工作。(通讯员 杨娟)