巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府
通知公告
您现在的位置:首页 > 政务信息 > 乡镇动态
崇溪镇将党的二十大精神送进民族村落
文章来源: 发布时间: 2022/11/10 16:30:47 点击数: 1628 分享到:

640.jpg

11月7日,巧家县崇溪镇党委书记带队到羊棚村少数民族村落羊棚子和大垭口两个小组宣讲党的二十大精神。

宣讲人员围绕党的二十大报告原文,重温了二十大报告中过去五年的工作和新时代十年的伟大变革、开辟马克思主义中国化时代化新境界、新时代新征程中国共产党的使命任务等内容。并与当地干部群众一起谈感受、悟思想,围绕10年来的发展与村民交流,感悟10年来家乡生活条件发生的深刻变化;对与村民密切相关、村民较为关心的乡村振兴、民族团结、民风民俗、惠农政策等方面的内容,用村民听得懂、易记住的方式作深入交流;结合村落和村落周边当前和今后一段时间的规划蓝图,号召全体村民听党话、感党恩、跟党走,一起加油向未来。巧家新闻网  通讯员  潘正燕  吕兴勇)