巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府
通知公告
您现在的位置:首页 > 政务信息 > 乡镇动态
崇溪镇开展国家安全教育日普法宣传活动
文章来源: 发布时间: 2020/4/16 15:49:30 点击数: 2855 分享到:

 004.jpg

4月15日,在第5个全民国家安全教育日来临之际,崇溪镇积极开展普法宣传活动。

 08.jpg

活动由镇司法所具体负责,在闹市口设立了专门的宣传展点,悬挂“国家安全教育日”宣传横幅,通过向群众发放宣传资料及宣传布袋,提供法律咨询,为广大群众积极普及《国家安全法》《反恐怖主义法》《反间谍法》《保守国家秘密法》等法律知识,组织号召广大群众应树立国家安全观念,提升了辖区群众维护国家安全的自觉性和主动性。

此次活动,共悬挂宣传标语3条,发放普法宣传资料600余份,接教育人数达2600余次,解答咨询30余人次。(巧家新闻网通讯员 许芳雯)