巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府
通知公告
您现在的位置:首页 > 政务信息 > 乡镇动态
巧家林草局召开2月份主题党日会
文章来源: 发布时间: 2021/2/20 16:36:31 点击数: 669 分享到:

220日,巧家林草局党支部召开2月主题党日会议,除下乡、出差等请假以外的全体党员参加。

WPS图片-修改尺寸.jpg

会议集中学习了《习近平谈治国理政》(第三卷)、传达学习了中共云南省委第十届第十一次全体会议精神、互动学习了党的三大历史任务、党的思想路线等10余条党的基本理论知识。通过互动学习,党员们体会到有些党的基本知识虽然熟悉,但不能立即回答出来,之后要更加重视理论学习,政治理论和和专业理论“两手抓、两手都要硬”,达到内化于心外化于行、日用而不知的效果,才能体现理论武装头脑、指导实践、推动工作的导向作用。会议要求,要把学习党的基本理论知识纳入主题党日活动,与“三会一课”、“两微一端”、志愿服务等深度融合,作为常态化开展好党建工作的有力抓手。

会议还对近期重点工作进行安排部署。(巧家林草局 杨成祥)