巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府
通知公告
您现在的位置:首页 > 政务信息 > 乡镇动态
红山乡召开2019年工作总结暨2020年工作 部署会议
文章来源: 红山乡 发布时间: 2020/1/8 10:54:06 点击数: 802 分享到:

为总结2019年工作成绩及存在问题,科学部署2020年工作重点。1月7日,红山乡召开2019年工作总结暨2020年工作部署会议。

1.png

一是乡直各中心站(所)负责人和党政班子就2019年的工作作简要总结,并对下步的工作安排部署;二是乡人民政府乡长对2019年全乡工作进行了全面总结,并就完善基础设施网络建设、推进乡村振兴战略实施、社会民生、“阳光政府”建设等工作进行安排部署;三是乡党委书记强调:脱贫攻坚工作再推进、基层党建再提升、执纪问责再加大、舆情管理再关注、社会稳定再严管、纪律作风再严肃。

F3D10E21EC770F5B8E92EBFBBDCB0CE4.png

据悉,此次会议有乡党政班子成员、全乡干部职工、各村(社区)书记及主任、驻村第一书记共100余人参加。