巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府
通知公告
您现在的位置:首页 > 政务信息 > 乡镇动态
包谷垴乡开展学雷锋志愿服务活动
文章来源: 发布时间: 2020/3/7 16:16:54 点击数: 11471 分享到:

3月5日,包谷垴乡党政机关党支部组织全体党员开展“学雷锋”志愿服务活动。

活动中,该乡组织党政机关及青年人才党支部全体党员进行座谈、交流学习雷锋精神的时代内涵和传承、践行雷锋精神的重要意义,发挥示范带动作用,号召、倡导全体党员,积极投身学雷锋志愿服务活动中。

座谈结束后,大家以3人为一组,到敬老院和老人结对谈心,让老人不再孤独,并及时提供必要的服务;开展捡拾垃圾,清理环境,清除卫生死角的志愿服务活动……

据了解,当天共有30名党员志愿者参与活动。志愿者谢玉荣表示:“作为新时代的青年,我们要把学雷锋、做雷锋成为行动自觉、时尚追求。”(通讯员 宋娟)