巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府
通知公告
您现在的位置:首页 > 政务信息 > 乡镇动态
小河镇安排当前重点工作
文章来源: 巧家新闻网 发布时间: 2020/3/7 16:25:09 点击数: 1675 分享到:

1.jpg

3月5日,小河镇召开当前重点工作联席会,安排部署当前重点工作。市人大常委会副主任陶天蓉出席会议。

会议要求,要认真落实中央、省、市、县的决策部署,镇村(社区)党支部要充分发挥党组织带头引领作用,以铁的纪律打好当前面临的新冠肺炎阻击战、脱贫攻坚战、经济发展保卫战“三大战役”。在做好疫情防控的同时,各包保人员要全面下沉一线,加大农村劳动力的排查和宣传力度,积极推送岗位信息,引导群众外出务工,确保不漏一户,不落一人;要做好人居环境整治,积极开展“爱国卫生”运动,妥善处置各类垃圾,引导群众讲文明,树新风。

会议还就当前重点工作进行安排,对各村(社区)劳务输出情况进行了通报。(通讯员 刘荣)