巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府
通知公告
您现在的位置:首页 > 政务信息 > 乡镇动态
刘岭到老店镇督促指导近期重点工作
文章来源: 发布时间: 2021/9/10 16:08:45 点击数: 2513 分享到:


9月8日至9日,县委常委、县纪委书记刘岭到老店镇督促指导近期重点工作。

刘岭听取了老店镇学习宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神、新冠疫苗接种、巩固脱贫攻坚推进乡村振兴、“我为群众办实事”等工作开展情况,并深入老店社区、坪地营村,实地了解疫苗接种、产业发展、人居环境整治等情况,与镇村干部共同查找当前存在的问题和困难,逐一分析研判,商讨工作对策。

刘岭要求,要加强分析研判,摸清“三类”对象现状,落实有效措施,全力抓好巩固拓展脱贫成果接续乡村振兴工作,防止返贫现象发生;要加快推进疫苗接种工作,对行动不便的人群,成立小分队、入户接种;要严明工作纪律,加强团结协作,确保镇村干部和挂包部门下沉到组、深入到户。巧家新闻网通讯员 梁娟)