巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府
通知公告
您现在的位置:首页 > 政务信息 > 乡镇动态
金塘镇开展工间操活动提升干部精气神
文章来源: 发布时间: 2021/9/30 15:32:48 点击数: 1530 分享到:


 001.jpg

“原地踏步走,一二三四五六七八……”上午9时,随着广播体操音乐声响,金塘镇政府院坝上整齐的排成几行列队,跟着音乐认真地做第九套广播体操。

为提升广大干部职工健康文明生活素养水平和凝聚力,促进全民健身运动开展,增强广大职工群众的身体素质,更好地开展工作,金塘镇特组织干部职工开展工间操活动。

为保障工间操活动的长久稳定开展,金塘镇领导班子成员带头学、带头做,落实分管领导和工作人员,具体抓管工间操活动的各项工作。同时,制定工间操管理制度,把工间操活动列入管理内容,作为一项制度性的体育活动,确保了工间操活动广泛持久开展。

一直以来,金塘镇党委、政府高度重视干部职工的身心健康,为干部职工开展文体活动创造了良好条件。工间操活动的常态化开展,既有效提升了干部职工整体精神风貌,又能有效预防职业病的发生,也培养了干部职工的团队精神。大家纷纷表示,一定要将工间操健身活动坚持下去,为自己、为推广全民健身运动作努力。巧家新闻网通讯员  黄玉琳)