巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府
通知公告
您现在的位置:首页 > 政务信息 > 乡镇动态
崇溪镇扫黑除恶专项斗争工作持续“发力”
文章来源: 巧家新闻网 发布时间: 2019/4/12 9:01:37 点击数: 893 分享到:


自扫黑除恶专项斗争工作开展以来,崇溪镇扎实推进扫黑除恶专项斗争工作。

据悉,崇溪派出所2018年以来破获刑事案件20起、刑事拘留13人、查处行政案件38起、行政拘留70余人、调解矛盾纠纷120余起、查处赌博案件7起、隔离戒毒2人、社区戒毒3人、查处种植毒品原植物1起,维护了辖区稳定。

崇溪镇司法所2018年共接收社区矫正对象7人、目前在矫14人、安置帮教138人,目前正在加紧排查刑满释放人员是否存在涉黑涉恶行为存在。

据了解,下一步,该镇将继续围绕“一年治标、两年治根、三年治本”的战略目标,不松劲,不停步,下更大决心、用更大力气坚决铲除黑恶势力“毒瘤”,推动扫黑除恶专项斗争不断实现新突破,取得新成效,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,为全镇群众创造安全稳定的生产生活环境。(通讯员 徐汝仙 李仁栋 刘亚力)