巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府
通知公告
您现在的位置:首页 > 政务信息 > 乡镇动态
红山乡多措并举掀起“12340”宣传热潮
文章来源: 发布时间: 2022/11/11 16:23:08 点击数: 869 分享到:


连日来,红山乡多形式、全方位、多层次开展“12340”群众安全感满意度测评宣传工作,在全乡范围掀起了“12340”热线宣传热潮。

“精准式”宣传。及时召开专题会议部署,组织动员全体干部职工、各村(社区)干部、驻村工作队员走进家家户户开展宣传工作,用真切的关怀、生动的语言、鲜活的案例让群众切实感受到获得感、幸福感、安全感。截至目前,共悬挂横幅40余幅、发放宣传手册2000余份、张贴海报2000余份。

“全方位”宣传。通过召开院坝会、悬挂横幅、张贴标语、LED显示屏、大喇叭、流动宣传车等线下宣传与微信朋友圈、微信群、QQ群等线上宣传相结合,以点带面、点面互动,迅速推进“12340”热线宣传全面铺开,形成了良好的宣传氛围。

“互动式”宣传。乡村干部面对面向群众宣传“12340”社情民意调查的目的意义、调查方式、注意事项等,提高广大群众对“12340”的认识,引导广大群众积极配合参与电话调查,为家乡点赞,为家乡代言。(巧家新闻网  通讯员  何洪星  赵升贵)