巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府
通知公告
您现在的位置:首页 > 政务信息 > 乡镇动态
崇溪镇开展防范和打击非法集资宣传月活动
文章来源: 发布时间: 2017/6/13 16:51:33 点击数: 876 分享到:

69日,崇溪镇打击和处置非法集资领导小组联合镇派出所利用赶集日人群集中,开展了防范和打击非法集资宣传月活动。

此次活动主要针对传统诈骗集资、网络集资及电商平台非法吸储等新型诈骗手段,在赶集日街口设立宣传点,并且发放防范打击非法集资相关法律、法规等宣传手册5000份,悬挂条幅10副,宣传展板5块,墙体广告20余处,以呼吁广大群众“远离非法集资,拒绝高利诱惑”,识破非法集资组织者的险恶用心。引导广大群众培养树立正确的投资理念,自觉远离非法集资,切实维护自身合法权利,积极参与到防范和打击非法集资组织的团队中,共同维护人民群众的合法权益,维护经济金融秩序和社会稳定。(通讯员计智勋)